Kalte Platten

Schinken Braten

Schinken Braten
Schinken / Braten

Auf dieser Platte ist Kochschinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinkenspeck, ungarische Salami, Schweinebraten, Kasslerbraten, gefüllte Schweinelende, Edamer Schnittkäse und je Person ½ gefülltes Kaviarei verarbeitet. Die Platte ist aufwendig garniert.

» mehr Informationen

Käsespezialitäten

Käsespezialitäten
Käsespezialitäten

Eine Komposition aus 8 verschiedenen Käsespezialitäten, je Person ½ gefülltes Kaviarei, liebevoll mit Früchten garniert.

» mehr Informationen

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten
Fischspezialitäten

Räucheraal, Forellenfilet, Gewürzmakrele, Räucherlachs, Heilbutt, Krabbensalat und je Person ½ gefülltes Kaviarei. Herzhaft garniert.

» mehr Informationen
Stand: 01.01.2015
XHTML CSS STATS